Максимально полный и подробный семинар о пищевых ингредиентах (белках, жирах и углеводах), который должен прослушать каждый!
Часть первая ( 3 июня 2018 г.) - белки
Мы разберем:
Закон кормовой базы. Законы питания. Транспортная функция организма. Принцип: «не в коня корм». О пищевых потребностях организма. Пищевой опыт. Синдром ожирения. О вкусах, пищевых запросах и обучению своих пищевых рецепторов. Рецепторный опыт. Основные компоненты пищи. Функции белков. Митоз, закон клеточного деления. Причины возникновения атипичных клеток в организме (раковых). Функция определения «свой- чужой». Транспортная функция белка. Иммунная функция белка. Витальные функции организма. Расщепление, как функция белка. Причины ферментативной недостаточности. Наследственная функция белка. Пищевые источники белка. Причины возникновения атеросклероза. Молочный, животный и растительный типы белка. Аминокислоты: содержание аминокислот в различных типах белка. Потребности в белках. Пищевые стереотипы. О религиозных постах. О разумности нашего тела.
Ответим на вопросы:
- Как функционирует иммунная система?
- Из-за чего возникает пищевая аллергия?
- Какие варианты вегетарианства допустимы?
И многое другое!
Место встречи: фитнес-клуб "Трилайф"
Дата проведения: 3 июня 2018 г.
Время: 14:30
Продолжительность: 4 часа
Стоимость: для Гостей клуба - 600 руб.; для Членов клуба - 300 руб.;
За каждого приведенного друга скидка 50%!
Семинар проводит: врач гигиены питания, персональный тренер фитнес-клуба "Трилайф", мастер спорта по пауэрлифтингу - Передерий Д.В.