Блог

Семинар о пищевых ингредиентах. Белки

31 Май.

image

Максимально полный и подробный семинар о пищевых ингредиентах (белках, жирах и углеводах), который должен прослушать каждый!

Часть первая ( 3 июня 2018 г.) - белки

Мы разберем:

Закон кормовой базы. Законы питания. Транспортная функция организма. Принцип: «не в коня корм». О пищевых потребностях организма. Пищевой опыт. Синдром ожирения. О вкусах, пищевых запросах и обучению своих пищевых рецепторов. Рецепторный опыт. Основные компоненты пищи. Функции белков. Митоз, закон клеточного деления. Причины возникновения атипичных клеток в организме (раковых). Функция определения «свой- чужой». Транспортная функция белка. Иммунная функция белка. Витальные функции организма. Расщепление, как функция белка. Причины ферментативной недостаточности. Наследственная функция белка. Пищевые источники белка. Причины возникновения атеросклероза. Молочный, животный и растительный типы белка. Аминокислоты: содержание аминокислот в различных типах белка. Потребности в белках. Пищевые стереотипы. О религиозных постах. О разумности нашего тела. 

Ответим на вопросы:

  • Как функционирует иммунная система? 
  • Из-за чего возникает пищевая аллергия? 
  • Какие варианты вегетарианства допустимы?

И многое другое!

Место встречи: фитнес-клуб "Трилайф"
Дата проведения: 3 июня 2018 г.
Время: 14:30 
Продолжительность: 4 часа 

Стоимость: для Гостей клуба - 600 руб.; для Членов клуба - 300 руб.;

За каждого приведенного друга скидка 50%! 

Семинар проводит: врач гигиены питания, персональный тренер фитнес-клуба "Трилайф", мастер спорта по пауэрлифтингу - Передерий Д.В.