Максимально полный и подробный семинар о пищевых ингредиентах, который должен прослушать каждый!
Часть 2 ( 9 июня 2018 г.) - жиры.
Мы разберем:
Функции жиров. Важность кислорода в организме. Сурфактант. Как работает наша дыхательная система. Гипоксия, как состояние кислородного голодания. Причины возникновения ишемии. Универсальный способ устранения любых болезней легких. Как возникают и развиваются легочные инфекции. причина утилизации сурфактанта. Причины возникновения гипоксии. Функции лимфы в организме человека. Лимфоузлы. Как они функционируют. Главная функция жиров. Основные признаки гипоксии. Основные потребители кислорода в организме. Как образуется энергия в теле человека. Анаэробный путь гликолиза. Лактат, молочная кислота, боли. Закисление крови, гипоксия. Причины потребности в сладком (углеводах). Симптомы гипоксии. Как восстановиться из состояния гипоксии. Жиры и влияние их на синтез клеточных мембран. Гормональная функция жиров. О гормоне «тестостерон». Функция жиров – энергия, теплопродукция. Энергоемкость жиров. Как определить проблемы с жирами в организме. Пищевые источники жиров. Животные и растительные источники жиров. Отличие. Насыщенные и ненасыщенные жиры. Источники животных жиров. Источники растительных жиров. Признаки отравления испорченными жирами.
Место встречи: фитнес-клуб "Трилайф"
Дата проведения: 9 июня 2018 г.
Время: 13:30
Продолжительность: 4 часа
Стоимость: для Гостей клуба - 600 руб.; для Членов клуба - 300 руб.
За каждого приведенного друга скидка 50%!
Семинар проводит: врач гигиены питания, персональный тренер фитнес-клуба "Трилайф", мастер спорта по пауэрлифтингу - Передерий Д.В.